12月15日起泰國機場開放自助通道通關出境

即日起!外籍人士在機場可通過自助通道絲滑離境

您好我是泰國包車導遊很高興向您分享一個重大的消息:從12月15日凌晨00:01開始,素萬那普國際機場將為外籍人士開放自助通道,以便快速完成出境护照檢查。這一新舉措將大大加速機場人流的疏通,對於經常帶團遊覽的我們來說,無疑是一大福音!

這項自助服務對於持有符合國際民用航空組織(ICAO)標準的電子護照的外籍旅客開放。不過,值得注意的是,對於兒童、殘障人士,以及電子護照有異常的外籍人士,仍然需要通過移民局工作人員的常規檢查。

我們可以期待,這個新系統將提升旅客在素萬那普國際機場辦理出境手續的效率。這對於我們這些常年在機場迎接和送別客人的導遊來說,意味著更加流暢和便捷的工作體驗。無論您是商務旅行還是休閒度假,這都將是一項值得慶賀的改進。

記住,為了充分利用這一便利,請確保您的電子護照是最新的並且符合ICAO的標準。希望您的泰國之行順利愉快,如果您需要任何旅遊或交通服務,請隨時聯繫我們!