2024泰國曼谷跨年攻略

嗨,大家好!我是你的泰國包車導遊,今天我要帶大家一起探索泰國曼谷的跨年攻略!2024年即將到來,讓我們一起為新的一年做好準備,來享受一個充滿仪式感的跨年之旅吧!🎉

曼谷跨年地點與交通方式

首先,讓我們來看看泰國曼谷哪些地方最適合跨年慶祝,這些地點都可以方便地通過曼谷的大眾交通系統抵達,讓你能夠輕鬆參加跨年慶祝活動。

跨年地點交通方式
Central World搭乘捷運(BTS)至恩寶站,步行至Central World。
摩天輪夜市搭乘捷運(MRT)至華蓋達站,再搭計程車或Tuk-Tuk前往。
CONSIAM煙火秀沿著湄南河,搭乘船遊至CONSIAM附近的碼頭。
Neon音樂節搭乘捷運(MRT)至拉瑪九世紀念碑站,再搭計程車前往音樂節場地。
夜遊湄南河游船跨年活動搭乘捷運(BTS)至坤池站,步行至遊船碼頭或搭乘計程車。

Central World

沒有什麼比在Central World的跨年慶祝更熱鬧的了。這個老牌的跨年活動地點會在商場前的道路封閉,舉辦一場盛大的現場演唱會🎤。泰國前十的樂隊會親臨現場為大家表演,還有精彩絕倫的煙火表演🎆。這是一個讓你嗨爆的好地方!

摩天輪夜市

想要在跨年夜觀賞煙火秀,或是搭船的朋友可以考慮來這裡。漫天的煙火與摩天輪🎡相互輝映,打造出浪漫的新年倒數氛圍。現場還會有樂隊和DJ,讓你在音樂中迎接新的一年。

ICONSIAM煙火秀

如果你喜歡在河邊欣賞煙火,那這個地方絕對是最佳選擇👍。在千平米的湄南河河面上,將綻放3萬多枚煙火🎆,場面非常震撼!這裡也是拍照的好地方📷,讓你捕捉到難忘的瞬間。

夜遊湄南河游船跨年活動

每年跨年,夜遊湄南河的遊船🚢都會推出特別活動。這裡有自助美食、泰國舞表演💃、人妖秀等精彩紛呈的特別節目,讓你可以和身邊的人一起倒數,欣賞漫天的煙火🎆。相信我,船上觀賞煙火比岸邊更加美不勝收!

Neon音樂節

如果你是音樂愛好者,不要錯過十二月底的泰國跨年電音節🔥。來自世界各地的朋友在這裡狂歡,享受沉浸式的音樂體驗、煙火表演以及互動表演,這裡吸引了大多數年輕人~

在你開始這場跨年之旅之前,記得一些小貼士⚠️

訂位是非常重要的,無論是餐廳🍴、遊船🚢、還是住宿🏨,都要提前預訂,以確保你能夠順利享受跨年活動。

泰國曼谷的跨年慶祝活動絕對會讓你留下難忘的回憶,無論你是熱愛音樂、煙火,還是想要感受浪漫氛圍,這個城市都能滿足你的願望。讓我們一起在2024年迎接新的一年,享受這個令人興奮的時刻吧!希望這篇文章能幫助你計劃一個完美的跨年之旅,我們不見不散!🎉